• 9:30 - 12:30 | 15:30 - 18:30

logo mini

Chiamaci

+39 0125 789773

Apertura al Pubblico

Lunedì - Venerdì
9:30 - 12:30|15:30 - 18:30

Facci Visita

Via Baldissero, 21
Vidracco (TO)

Martedì 2 giugno

Stampa Email

michele riefoli 100x142
MICHELE RIEFOLI


"Alimentazione Vegana Consapevole - per migliorare salute, benessere e prestazioni"


martedì 2 giugno ore 11,00 - Sala 1 - ingresso libero


Michele Riefoli, esperto di educazione alla salute naturale e dei meccanismi fisici e mentali, è membro del Comitato Scientifico dell'Associazione Vegani Italiani, dell'Unione Nazionale Chinesiologi (UNC), e del direttivo del Coordinamento Nazionale Associazioni e Comunità di Ricerca Etica, Interiore e Spirituale (CONACREIS). E' Presidente dell'Associazione Ottavo Senso. Ospite di programmi televisivi e radiofonici, tiene corsi e conferenze sull'alimentazione salutista e consapevole e partecipa a convegni di livello nazionale e internazionale. Autore de "Il rapporto mente - cibo" e "Mangiar Sano e Naturale".
Per maggiori informazioni clicca qui

Balducci new
RENATA BALDUCCI

"Un cuore che batte vegan"

martedì 2 giugno ore 12,15 - Sala 1 - Ingresso libero

Presidente Associazione Vegani Italiani onlus, cofondatrice Network VeganOK.
Renata Balducci, nata Massa e diplomata geometra, fin da subito si scopre appassionata di cucina. Nel 1999 la sua vita cambia rotta, incontrando l'amore e la decisione di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. Presidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, è co-fondatrice dei siti Promiseland.it (testata leader dell'informazione etica) e Veganblog.it (uno dei più grandi contenitori online di cucina vegan).
Per maggiori informazioni leggi qui

 

Proietti 100x100
LUCIANO PROIETTI

"Figli vegetariani"

martedì 2 giugno ore 16,00 – Sala 1 – Ingresso libero

Luciano Proietti è nato a Torino il 22 aprile 1948. A quattordici anni decide il suo percorso di vita: diventare medico e successivamente missionario. Questo percorso è condizionato dall'ambiente famigliare, profondamente religioso, e dalla «scoperta» del dottor Albert Schweitzer attraverso i suoi scritti.
L'interesse per l'alimentazione vegetariana nasce successivamente, intorno ai diciotto anni quando «incontra» Gandhi attraverso le sue opere: la nonviolenza e il rispetto di tutti gli esseri viventi.
L'inizio dell'università coincide dapprima con l'impegno sociale: come capo scout e al servizio degli emarginati presso il Gruppo Abele fondato da Don Luigi Ciotti con l'apertura del primo centro antidroga in Italia (1970); e successivamente con l'impegno politico nel Movimento antimilitarista nonviolento fondato da Capitini, che diede origine in Italia al Movimento vegetariano con la prima Associazione Vegetariana Italiana (AVI).
Dopo la laurea in Medicina e Chirurgia, si specializza in pediatria e inizia a occuparsi di nutrizione, in particolare di vegetarismo, macrobiotica e igienismo, con particolare riferimento all'età pediatrica. Nel 1975 svolge le prime ricerche in Italia sull'alimentazione vegetariana nel bambino presso il Centro di auxologia della Clinica Pediatrica dell'Università di Torino, diretto dal professor Lodovico Benso, con le prime valutazioni auxologiche di bambini vegetariani.
Padre di tre figli, d'accordo con la moglie Carla, ha scelto di mantenere con i figli una rigorosa dieta vegetariana in famiglia e lasciare decidere a loro, al momento dell'ingresso nella scuola, cosa mangiare, spiegando le ragioni della propria scelta.

Per maggiori informazioni clicca qui

Link Amici


logoolisticmap-mini
logorenudo-min
Logo Finethic

© 2016 - 2018 CO.N.A.C.R.E.I.S.

Utilizziamo i cookies tecnici per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e cookies di terze parti per ottimizzare le funzionalità del sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, esprimi il tuo consenso all'utilizzo dei cookies sul tuo dispositivo. Puoi modificare in qualunque momento le tue preferenze. Visualizza la Privacy policy